Рынок похудения очень выгоден для брендов пищевых добавок, которые рекламируют удивительную эффективность своих «специальных сухих» добавок. Однако эффективен ли 3 г L-карнитина или любого другого продукта для ускорения высыхания? Тренер-эксперт по бодибилдингу Дэвид Коста объясняет все о пищевых добавках и потере веса с выдержкой * из своей книги Мой тренер по бодибилдингу , номер 1 по продажам на Amazon несколько раз. р>
Сколько белка я должен есть в день, чтобы высохнуть?
В нескольких исследованиях, приведенных в статье, посвященной потреблению белка во время сушки, рекомендуется от 1,6 до 3 г белка на килограмм веса тела , т.е. от 25 до 40% от общего потребления калорий (1, 2, 3). Таким образом, эта информация приводит нас к следующему вопросу: полезно ли потреблять протеиновый порошок для того, чтобы достичь этого потребления в день?
Нужно ли принимать сывороточный белок для сушки?
Нет , добавка сывороточного белка не гарантирует успех вашей сушилки . С другой стороны, важно увеличить потребление белка , чтобы сохранить мышечную массу и ускорить сухость.
Нужно ли сжигать жир для сушки?
Жиросжигатели не нужны для сушки . Как объясняется в книге «Мой тренер по бодибилдингу», ваша диета — ваш самый верный и верный союзник для изменения вашего телосложения. И для этого вы должны выстроить его вокруг небольшого дефицита, чтобы обеспечить себе постепенную потерю жира и избежать тяги и компульсивного хруста. Дэвид Коста делает это для вас в своем пакете мониторинга продуктов на заказ. ©
Существуют ли более эффективные «жиросжигающие» добавки, чем другие?
Да, кофеин является наиболее эффективной добавкой для сушки, поскольку он увеличивает окисление липидов (4) и ваши затраты энергии (5). Но также для увеличения своей силы (6), своей концентрации (7) и своей выносливости (8). Его потребление не вредно для вашего здоровья (9), за исключением определенных особых случаев. Помимо 450 мг в день, у вас повышенный риск обезвоживания (10).
Эффективен ли L-карнитин для сушки?
L-карнитин обеспечивает транспортировку жира к мышцам, улучшает его использование мышцами (11) и улучшает вашу работоспособность 2 до 4 г L-карнитина в день .
Хотя недавние исследования показывают его эффективность в потере жира (12), многие другие исследования подтверждают обратное (13). Кроме того, он очень плохо усваивается: всего от 5 до 15%, остальные исключаются. Р>
Как видите, диета и дефицит калорий остаются основой вашей потери веса. Поэтому важно достичь цели — правильно управлять этими параметрами, прежде чем думать о приеме добавок, эффективность которых не столь очевидна (за исключением кофеина). Не обманывайте себя жесткими маркетинговыми брендами или рекомендациями их послов и спонсируемых спортсменов, оплачиваемых комиссией по продажам.
Продвигайтесь быстрее благодаря лучшему дистанционному обучению!
Чтобы успешно сбросить вес или нарастить мышечную массу, выберите индивидуальный тренинг по питанию от Дэвида Коста, с которым вы можете ознакомиться во многих обзорах здесь . План питания составляется в соответствии с потребностями каждого человека, с учетом ваших предпочтений, ваших ограничений, вашего темпа жизни. Он включает в себя последующие действия Дэвида, отзывы и доступность. Эта тренировка еды включена во все пакеты тренировки. Чтобы узнать больше, нажмите ЗДЕСЬ и узнайте о невероятных результатах Кристины ЗДЕСЬ!
Закажите долгожданную книгу Дэвида по бодибилдингу «Мой тренер по бодибилдингу», нажав ЗДЕСЬ или на изображении ниже!
- (1) Mettler et al. Повышенное потребление белка снижает потерю сухой массы тела во время потери веса у спортсменов. Med Sci Sports Exerc. 2010 февраль; 42 (2): 326-37. doi: 10.1249 / MSS.0b013e3181b2ef8e.
- (2) Carbon JW et al. Влияние дефицита энергии, диетического белка и питания на внутриклеточные регуляторы протеолиза скелетных мышц. FASEB J. 2013 Dec; 27 (12): 5104-11. doi: 10.1096 / fj.13-239228.
- (3) Филлипс С.М. и Ван Лун ЖЖ. Диетический белок для спортсменов: от требований к оптимальной адаптации. J Sports Sci. 2011; 29 Suppl 1: S29-38. doi: 10.1080 / 02640414.2011.619204.
- (4) LeBlanc J et al. Усиленный метаболический ответ на кофеин у тренированных людей. J Appl Physiol (1985). 1985 сентябрь; 59 (3): 832-7.
- (5) Astrup A et al. Кофеин: двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование его термогенных, метаболических и сердечно-сосудистых эффектов у здоровых добровольцев. Am J Clin Nutr. 1990 май; 51 (5): 759-67.
- (6) Асторино Т.А. и соавт. Влияние приема кофеина на однократную максимальную мышечную силу. Eur J Appl Physiol. 2008 янв; 102 (2): 127-32. Epub 2007, сентябрь 13.
- (7) Smit HJ et al. Влияние низких доз кофеина на когнитивные способности, настроение и жажду у людей с низким и высоким содержанием кофеина. Психофармакология (Берл). 2000 окт; 152 (2): 167-73.
- (8) Beck TW et al. Острое воздействие кофеинсодержащей добавки на силу, мышечную выносливость и анаэробные возможности. J Strength Cond Res. 2006 авг; 20 (3): 506-10.
- (9) Saito E et al. Связь потребления кофе с общей и специфической смертностью среди населения Японии: проспективное исследование на базе Центра общественного здравоохранения Японии. Am J Clin Nutr. 2015 май; 101 (5): 1029-37. doi: 10.3945 / ajcn.114.104273. Epub 2015 11 марта.
- (10) Armstrong LE et al. Кофеин, водно-электролитный баланс, регулирование температуры и переносимость физической нагрузки. Exerc Sport Sci Rev. 2007 июля; 35 (3): 135-40.
- (11) Pooyandj M et al. Влияние (L-) карнитина на потерю веса у взрослых: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Obes Rev. 2016 окт; 17 (10): 970-6. doi: 10.1111 / обр.12436. Epub 2016 г., 22 июня.
- (12) Wutzke KD et al. Влияние l-карнитина на окисление жиров, обмен белков и состав тела у лиц с небольшим весом. Метаболис м. 2004 авг; 53 (8): 1002-6.
- (13) Hawley JA et al. Стратегии по увеличению потребления жира во время упражнений. Спорт Мед. Апрель 1998 г .; 25 (4): 241-57.
- * Статья L-122-4 кода интеллектуальной собственности:
Любое представление или воспроизведение, полностью или частично, сделанные без согласия автора или его правопреемников или правопреемников, являются незаконными. То же самое верно для перевода, адаптации или преобразования, аранжировки или воспроизведения любым искусством или процессом.