Одним из самых известных оправданий, когда человек не может принять правильную диету, является знаменитая «деловая трапеза». Да, эта еда или ваш повар требует, чтобы вы ели все, что жирное и калорийное. Однако, если некоторые люди добираются туда, это не потому, что их шеф-повар круче вашего, нет, а в том, что они понимают, как сочетать здоровое питание и веселье в ресторанах или с друзьями. Тренер-эксперт по бодибилдингу Дэвид Коста объясняет, как управлять своей диетой, когда вы не едите дома, с выдержкой * из своей книги Мой тренер по бодибилдингу , номер 1 по продажам в Amazon.
Я часто в пути, как лучше соблюдать диету?
Как объясняется в превосходном персонализированном инструктаже Дэвида Косты, диетическая гибкость — ключ к вашему успеху . Под успехом понимают, что соблюдайте диету при любых условиях , а не только дома.
Таким образом, вы можете сделать правильный выбор независимо от вашей ситуации : отель, буфет, аперитивы, шоссе, деловая еда, вечер с друзьями и т. д. Для этого вы должны быть в состоянии определить источники липидов, белков и углеводов из предлагаемых продуктов и блюд, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий вам вариант. «плохой» выбор продуктов питания не является обязательным (хотя он очень привлекателен в зависимости от ресторана, в котором вы находитесь), вы можете сделать свой выбор, не рискуя потерять клиента. Если вам нужно выпить бокал вина, чтобы сопровождать своего босса или клиента, пейте его без страха. Это не несколько лишних калорий, которые заставят вас потерпеть неудачу.
При совместном питании обратите внимание на выбранное количество, потому что потребление калорий автоматически увеличивается (1, 2), в частности из-за того, что вы меньше сосредоточены на том, что вы едите , Когда вы не едите дома, вы невольно едите больше калорий (3).
И, наконец, положительный момент, сделав правильный выбор еды во время группового приема пищи, вы окажете положительное влияние на окружающих (4).
Как вести здоровый образ жизни, оставаясь при этом общительным?
Одним из ключей к вашему успеху является ваша способность адаптироваться . Каждый день не будет идеальным , а также тренировки и еда. Чтобы справиться с этим, вы должны знать основы в каждой области, чтобы легко адаптироваться.
На стороне обучения , если события мешают вам тренироваться, уменьшите количество сеансов, сгруппировав занятия вместе . Важно поддерживать интенсивную стимуляцию , и для этих 4 серий достаточно от 60 до 80% от вашего максимума, при этом вы находитесь на грани мышечной недостаточности. В худшем случае, если вы ничего не делаете в течение недели, вы не будете регрессировать. /
Что касается еды , будьте гибкими со своими макросами (белки, жиры и углеводы). Если вы не можете есть лучшие продукты для ваших целей, ничего серьезного. Важно поддерживать потребление калорий. Например, замените курицу на рыбу, рис на картофель и масло на жирный соус. Если блюдо очень богатое, не употребляйте его все или потребляйте, но не принимайте, например, десерт. Короче говоря, есть много возможных альтернатив.
Хотя это не совсем то же самое, этот пробел не окажет негативного влияния на ваш прогресс. Напротив, видя, что вы контролируете свою диету без чувства вины или неудачи и что вы можете вести нормальную жизнь, достигая своей цели, вы будете еще более мотивированы! сильный>
Продвигайтесь быстрее благодаря лучшему дистанционному обучению!
Чтобы помочь вам в вашем рационе в соответствии с вашими задачами, выберите индивидуальный тренинг по питанию от David Costa, о котором вы можете прочитать множество обзоров здесь . Он предлагает индивидуальный план питания, адаптированный к вашим потребностям, вашим ограничениям, вашим предпочтениям, вашему образу жизни, и включает в себя мониторинг, оценки и большую доступность вашего тренера. Эта тренировка еды включена во все пакеты тренировки. Больше информации ЗДЕСЬ и откройте для себя превосходные результаты Деборы!
Закажите долгожданную книгу Дэвида по бодибилдингу «Мой тренер Бодибилдинг», нажав ЗДЕСЬ или на изображении ниже!
- (1) Robinson E et al. Еда, как у вас избыточный вес: влияние моделей с избыточным весом на потребление пищи в дистанционном исследовании Конфедерации. Аппетит. 2014 ноябрь; 82: 119-23. doi: 10.1016 / j.appet.2014.07.019. Epub 2014 18 июля.
- (2) Hermans RC et al. Сколько я должен есть? Ситуационные нормы влияют на потребление пищи молодыми женщинами во время еды. Br J Nutr. 2012 Фев; 107 (4): 588-94. doi: 10.1017 / S0007114511003278. Epub 2011 5 июля.
- (3) Louis Goffe et al. Взаимосвязь между среднесуточным потреблением энергии и частотой потребления пищи вне дома в Национальном обзоре диеты и питания Великобритании. Int J Behav Nutr Phys Act. 2017; 14: 131. PMCID: PMC5610411
- (4) Stel M и Van Koningsbruggen GM. Здоровое питание у молодых женщин. Влияние пищевого поведения окружающих и внешнего веса. 2015 июль; 90: 240-7. doi: 10.1016 / jappet.2015.03.016. Epub 2015 17 марта.
- * Статья L-122-4 кода интеллектуальной собственности:
Любое представление или воспроизведение, полностью или частично, сделанные без согласия автора или его правопреемников или правопреемников, являются незаконными. То же самое верно для перевода, адаптации или преобразования, аранжировки или воспроизведения любым искусством или процессом.